注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真相珍像!!!(3)

围观真理 探求真相

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友的到访 !也希望你加我为博友!我不能主动加了,也无法加关注了。本博重点关注珍贵影像,历史事件,美食。热点问题!!!

网易考拉推荐

梳子怎么挑? 5款专业造型梳的使用方法(组图)  

2014-07-16 15:47:16|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梳子学问大,梳子的功用不仅仅只是将头发梳开梳顺而已,好的梳子可以达到按摩头皮、保养发丝或维持发型等功用;一把好的梳子就像一只崭新的智慧型手机,一旦你懂得如何使用后,你就离不开它了!快来看看梳子该怎么挑! 
\
软垫发梳
效果:增加光泽感和层次感、梳开干涩的头发。(像是游泳完所造成的干涩,而不是天生干涩)
适合:浓密发
不适合:易打结的长直发和湿发,两者的发丝状况都很容易纠缠在一起,如果强行梳理会使头发断裂。
选购诀窍:尼龙梳齿一定要柔软,太硬会有反效果。
鬃毛圆梳
效果:通常都搭配吹风机造型时使用,将浏海和发尾吹整出自然的卷度。
适合:柔顺发
不适合:线条感强烈的造型
选购诀窍:依据长度选择卷度的大小,长度越长适合越宽的圆梳。
\
陶瓷圆梳
效果:梳直头发(尤其是对付自然卷和半屏山蓬度)
适合:自然卷
不适合:细软的塌发
选购诀窍:选有去除静电作用的梳款,让直发柔顺不毛躁。
方形按摩梳
效果:蓬松感、造型感
适合:梳顺湿发特别好用
不适合:没有
选购诀窍:梳齿的梳密,发量少的人用梳齿密的蓬松效果更佳。
半圆梳
效果:自然的弧度
适合:为干燥的浏海增加弧度,也可用来维持鲍柏头的圆弧感。
不适合:长发
\


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017