注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真相珍像!!!(3)

围观真理 探求真相

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友的到访 !也希望你加我为博友!我不能主动加了,也无法加关注了。本博重点关注珍贵影像,历史事件,美食。热点问题!!!

网易考拉推荐

清洗苹果四个小窍门(图)  

2014-07-16 15:50:04|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清洗苹果四个小窍门(图) - 加菲猫-王子 - 真相珍像!!!(3)
导语:苹果是我们日常生活中吃得最多的水果,尤其是酷爱减肥的美眉,苹果吃得比饭还多。但是不要忘了现在的水果上可是经常会有“加料”出现,农药、催熟剂……样样不少,本想吃点健康食品,却被迫适得其反。有人说削皮吃就好了呀,可是讲究营养的人可不会浪费掉苹果皮这块宝,那就只能看我们“洗”的本事了!现在来教大家壹些洗苹果的小窍门:
了解更多美味苹果吃法,推荐美天专题:苹果不光是苹果
窍门壹:苹果过水浸湿后,在表皮放壹点盐,然后双手握着苹果来回轻轻地搓,表面的脏东西很快就能搓干净,然后再用水冲干净,就可以放心吃了。专家介绍,这样清洗的原理是利用了盐的小颗粒状态,增强了摩擦,而且,食盐也非常干净。
窍门二:准备壹个小盆,放些淀粉,然后洗苹果。这个方法也适用于洗梨和葡萄等等,而且水果表面不易变色。尤其是洗葡萄这办法很好用,因为葡萄很难洗干净,用力洗又会破坏葡萄原有的状态。
窍门三:将牙膏涂在苹果表面当清洁剂,这个办法也很好用。用热水洗苹果也是个很好的办法,这样很容易将苹果表皮的保鲜剂等清洗掉。
窍门四:最好在超市买专用来洗水果的洗液。专家提醒,不要用质量难保证的洗洁精,因为用质量差的洗洁精,不但洗不干净,还可能有危害身体健康的化学品。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017