注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真相珍像!!!(3)

围观真理 探求真相

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友的到访 !也希望你加我为博友!我不能主动加了,也无法加关注了。本博重点关注珍贵影像,历史事件,美食。热点问题!!!

网易考拉推荐

避免二次伤害 分手后绝不做事  

2014-07-16 16:49:08|  分类: 包罗万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会新闻频传,不乏感情纠纷的伤害事件,怎样与”前任”相处是一门大学问,以下整理出分手后千万别做的事,免得后悔莫及。

1、马上更改社交网络上的感情状态

除非你已经确定这段关系已结束了再改。

分手时的痛苦对比交往时的甜蜜,常让很多人无法承受。

2、急着去旅行疗伤

刚分手的你需要多点时间疗伤,不妨拖延几个月,等情绪更稳定时,才能更加享受旅行。

3、四处散播前任的坏话

不要四处散播前任的隐私,这些负面的言论在未来可能会置你于窘境。

4、为了发泄而花大钱

买一堆自己其实并没有很需要的东西,当收到账单的时候你一定会后悔不已。

5、闷在家里不出门

分手后,千万不要宅在家里。接受所有邀请你出去的朋友们的提议吧!多出去走走对你的心情一定有帮助,闷在家里无济于事!


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017