注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真相珍像!!!(3)

围观真理 探求真相

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友的到访 !也希望你加我为博友!我不能主动加了,也无法加关注了。本博重点关注珍贵影像,历史事件,美食。热点问题!!!

网易考拉推荐

人一周能造出多少垃圾?  

2014-07-16 16:56:06|  分类: 包罗万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

\

人一周能造出多少垃圾?

美国现在面临着垃圾的难题。根据美国环境保护署的数据,一个美国人平均每天要制造4磅多垃圾。这个量比1960年的数字翻了一倍还多,比西欧国家的平均产量还高50+%。

\

今年1月,摄影师Gregg Segal决定用用真实的照片让数字更直观得展现在人们眼前。

\

他的摄影系列“7天的垃圾”还在持续进行,照片中他拍下了自己在加利福尼亚的亲朋好友邻居以及陌生人躺在他们一周制造出的垃圾中的样子。

\

作品中有些人因为赞同摄影系列背后的价值观,自愿加入被拍摄者的行列。至于其他人,Segal花钱请他们拍照。

\

总的来说,为了让照片体现出各种不同的社会经济基础背景,Segal还是做了不少努力的,好在最后出来的结果还不错。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017