注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真相珍像!!!(3)

围观真理 探求真相

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友的到访 !也希望你加我为博友!我不能主动加了,也无法加关注了。本博重点关注珍贵影像,历史事件,美食。热点问题!!!

网易考拉推荐

西瓜甜不甜 外皮.蒂头漏玄机(图)  

2014-07-16 19:18:57|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


西瓜甜不甜 外皮.蒂头漏玄机(图) - 加菲猫-王子 - 真相珍像!!!(3)
路边一整车西瓜,到底哪一颗才是好瓜,卖西瓜三十几年的陈先生,用看的就看得出来。
西瓜底部的圈圈,越小越好,切开来看,果然,果肉又红又扎实。相反的,底部圈圈越大皮越厚越难吃,切开证实,不但不够红,还带点白白的肉,明显甜度大扣分。
除了看西瓜底,也要看西瓜头,就是所谓的蒂头,如果是直直的一条线,不要,如果是卷曲圈起来的,马上买。
还有西瓜纹路和颜色,纹路整齐就是好瓜,如果花纹乱七八糟,里面肯定也是一团糟,颜色呢,最好挑青绿色,不要拿雾雾白白的瓜。
掌握瓜头卷,瓜尾小,瓜纹正,和瓜色绿这四大原则,保证你用看的就能买到满意的瓜。
---------------------------
现在是西瓜的季节
爱吃西瓜的人,
可以注意一下喔!!


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017