注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真相珍像!!!(3)

围观真理 探求真相

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友的到访 !也希望你加我为博友!我不能主动加了,也无法加关注了。本博重点关注珍贵影像,历史事件,美食。热点问题!!!

网易考拉推荐

让卫生间焕然一新(清洁顾问)  

2014-07-20 10:59:45|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面对卫生间里发黄的坐便和发霉的墙壁,主妇们常常发愁不已。近日,美国《家庭》杂志刊载了《绿色清洁指南》作者玛丽·芬德利以及纽约绿色生活顾问马修·莫里斯分享的几条环保洁厕法,为您解决这一烦恼。

清理瓷砖:将液体香皂和小苏打混合成膏状,均匀涂在瓷砖的污垢上,用清水冲洗,大部分硬水沉积物、发霉物和皂垢就会被清洗掉。对于残留霉菌,还可用海绵蘸着稀释的白醋涂抹后冲净。

清理发黄坐便:把食盐直接撒到污渍上,将新鲜柠檬汁滴在纸巾或牙刷上,然后用力涂擦,即可达到洁厕剂的效果。

清理浴帘:将浴帘用适量洗衣粉和食醋浸泡两个小时后再清洗,即可去掉霉斑及肥皂水痕。如果是比较厚实的料子,应取下来用刷子刷。

清理水龙头与镜子:用海绵每5分钟蘸一下热醋,并用力擦除水渍。醋的酸性可以溶解矿物质和皂垢,之后再用干布擦一遍即可。

清理浴缸:香皂残留物和污垢积累会在浴缸留下一圈难看的印迹。选择甘油香皂可减少此类问题,对于非常顽固的污渍,可加用食盐颗粒擦除。

清理墙壁与天花板:厕所潮湿易发霉,可用海绵蘸着稀释的白醋涂抹霉菌,每过15分钟重复涂抹几次。第二天,再用海绵蘸过氧化氢擦拭,所有霉菌就会全部清除,并且不再复发。


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017