注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真相珍像!!!(3)

围观真理 探求真相

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友的到访 !也希望你加我为博友!我不能主动加了,也无法加关注了。本博重点关注珍贵影像,历史事件,美食。热点问题!!!

网易考拉推荐

困惑人类的10大现象 (组图)  

2014-07-23 14:02:45|  分类: 包罗万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

死亡谷自己行走的怪石,哥斯达黎加的举行圆球,诡异的沙土怪圈……日前,来自世界各地的科学家们评选出了10个最让人们感到困惑的自然怪象。

1.《科学》杂志有时也会涉及超自然领域

\

2.不可思议的球状闪电

\

3.地震时为何天上总会出现诡异亮光?

\

4.哥斯达黎加直径2米的巨球

\

5.美国死亡谷中会自己移动的怪石

\

6.灭绝于1996的独特蝉物种在2013年突然出现

\

7.上百万的黑脉金斑蝶迁徙每年2000英里齐聚墨西哥“蝴蝶山”

\

8.在布里斯托尔海边总能听到来源不明的嗡嗡声

\

9.在秘鲁覆盖了450平方英里面积的纳斯卡线条

\

10.在苏塞克斯出土的人类头骨竟然是伪造的

\

(以上图片来源:网络撷图)


  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017