注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真相珍像!!!(3)

围观真理 探求真相

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友的到访 !也希望你加我为博友!我不能主动加了,也无法加关注了。本博重点关注珍贵影像,历史事件,美食。热点问题!!!

网易考拉推荐

相当到位!海外评中国十大恶心人物的名单  

2014-07-25 12:14:26|  分类: teleiziliao |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年07月24日讯】海外评中国十大恶心人物相当到位

第一名:司马南

着名毛左,被冠以“反美斗士”称号,“反美是工作,去美国是生活”。自去年以来,多次对良心人士进行污蔑攻击,说他们拿“国外的钱”搞政治,完全无视事实。最近接连遭到墨镜妹怒斥和海南大学学生扔鞋。成为网路第一恶人。

第二名,孔庆东

北大教授,左倾恶嘴,以爆粗口,低俗之语闻名。

第三名:韩德强

北航教授。新左派代表人物之一。2012年9月18日,在北京街头进行的反日示/威游/行中,一位老人对打出“毛主席我们想念您”这个口号表示不认同。韩德强于是上前扇了这位老人两计耳光。现场有网友拍照并发到网上,引起广泛关注。他立即作出回应,称“今后遇到这样的汉奸,还会出手”。一副典型的流氓嘴脸。

第四名:吴丹红(吴法天

人大教授。此人经常在网路上发表攻击良心人士的言论。因而被网友称为“五毛”代表性人物。尤其是在2010年底发生的“浙江钱云会事件”中,他极力为当局辩护,遭到网友怒骂。今年夏天,四川电视台记者周燕因吴法天污蔑抗议民众,与他约架。他们见面的当天,很多网友前往痛斥吴法天。吴法天被周燕推倒后卧地不起,成为网路上的笑话。

第五名:方滨兴

北京邮电大学校长。中国网路封锁防/火长/城(GFW)总设计师,因此被网民戏称为“中国防/火/墙之父”。方滨兴曾在接受媒体采访时称在自己的家用电脑上有6个VPN(虚拟私人网路)用以测试防火长城。被问到防火长城是如何运作的时候,他说那是“国家机密”。文章发表后民愤强烈。去年在武汉大学演讲时,遭学生扔鞋抗议,在网路上引起一片叫好。

第六名:张召忠

国防大学教授。他同时也是中/央电/视台的特约军事评论员。由于他的观点总是无条件地跟当局保持高度一致,因此经常出现评论节目里。不久前他在接受记者专访时表示,“对于一个优秀的电视新闻评论员而言,知识并不是最重要的,最重要的是政治素质和道德品质。政治素质就是要求在政治上必须无条件地和党中央保持一致。”他的这番言论在网路上被当成笑谈。他过去几年有关美伊战争,埃及革命,利比亚革命,北朝鲜发射卫星的分析评论,都被后来的事实证明是错的。因此人们在网路上调侃他是“挺谁谁死”。

第七名:芮成钢

中央电视台记者。一个以提出莫名其妙的问题闻名于世的记者。2010年美国总统于韩国首尔G20峰会后举行的新闻发布会上,他举手提问时说,他可以代表整个亚洲,丢尽中国人的脸,引起网路上一片讨伐声。2011年在大连举办的达沃/斯论坛上,芮成钢问美国驻中国大使骆家辉“坐经济舱来参会是否有意在提醒美国欠中国钱“,更是成为网路上的一则笑话。

第八名:方舟子

此人是一个角色非常复杂的人。他曾经是一名海外网站管理人,后又回国专业从事所谓“打假”,被媒体称为“打假斗士”。表面上,他是以质疑和批评公众人物而出名。实际上,他是甘愿充当当局打压宗教活动的打手而获得了当局的赏识,使他成为各大官方媒体追捧的人物。他的恶心不在于打假,而在于以虚假的面孔打假。

第九名:胡锡进

《环/球时报》总编。《环球时报》是左派的喉舌,被网民称为“愤青大本营”。该报经常发表激烈抨击西方民/主制度和良心人士的文章。对艾/未/未、高/智/晟、陈/光/诚特别痛恨,抹黑他们是西方政府的走狗。在过去几年,他发表了大量令人极为厌恶的言论,充当当局污蔑攻击正义人士的急先锋。

第十名:张宏良

新左派理论的领军人物,著名毛左阵地“乌/有之乡”主要撰稿人之一。张宏良以乌有之乡为大本营,纠集一班毛粉,发出各种奇谈怪论,企图使国人重走文革老路。他在“重庆模式成败与中国政治前景”一文中说,“文化大革命开辟了人类大众民/主的新时代,文革探索的大众政治制度,本来是中国共产党和中华民族对人类社会最伟大的政治贡献,也是21世纪人类社会变革最伟大的主题。
 

  评论这张
 
阅读(13479)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017