注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真相珍像!!!(3)

围观真理 探求真相

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友的到访 !也希望你加我为博友!我不能主动加了,也无法加关注了。本博重点关注珍贵影像,历史事件,美食。热点问题!!!

网易考拉推荐

夏天居家不得不注意的空调风水  

2014-07-26 13:20:03|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
炎热的夏季,人们习惯把工作、学习和生活放在有空调的舒适房间。这样不仅心情好,休息好,工作效率高,而且也可避免夏季的高温。不过,空调在家居中也有不可小视的风水,如果空调位置装的不好,很可能会让你家中的风水失调,个人的运势变衰。因此,空调的摆放风水越来越受到关注。那么,空调在居家中如何摆放才有利于整体的居家风水的构造呢?看看下面的介绍吧。
一、空调的风水五行www.onmoon.com
空调在五行上属金,与冰箱属同一道理。要是夏天的时间比较长,开放空调的时间超过半年或以上,空调对家居风水的影响就很大,但有一点要留意,不开动的冷气,基本上不构成风水效应。空调摆放最重要还要属于空调的摆设,要根据家庭成员的五行需要,也可配合流年的招财加以运用。尤其是庚辛日主生在夏天的人,他们本身金被火克而身弱,空调的气场正好补益他们的五行。但是,空调的冷气吹动方向也重要,找出流年大凶方,如果冷气设在大凶方的话,此方的冷气要尽量少开,并要放置风水物,化泄二黑五黄。
www.onmoon.com
二、空调出风口不宜和门正对www.onmoon.com
空调直接对门,违背风水“藏风聚气”的原则,不仅不能聚财,还会有泄财之忧,不聚人气之说,所以这点一定要注意。如果因为居室面积所限,不得不出现空调与门相对的情形,最好变化空调的角度,使之与门不要正对。
三、客厅空调的风水www.onmoon.com
空调出风口最忌就是吹向财位,把家中的财运连同冷风不着痕迹的一起带走,而家中的大门就是主财,因此如空调有直接面对大门的状况,那不但泄财,另外也象征人气往外吹,家中不温暖的意思。改正方法:于玄关处挂个屏风或白水晶球来化解。
四、卧室的空调风水www.onmoon.com
人在睡眠时,抵抗力下降。空调风直吹,不仅会让身体不适,从风水上来说还有容易招来邪气的说法。改正方法:将出风口往上调,或将房中的窗户微开,
以均匀直直吹来的冷风。
五、书房的空调风水www.onmoon.com
空调让人凉爽,所以有凝聚思考、提高注意力的功能,若能将书房的空调机移于北方,利用空调运转的能量,将带动文昌好运,必能利于考生或研究学问之人。当然切记勿将出风口朝脸或头部吹,免得书还没读完,头就已经痛得受不了了。
六、餐厅的空调风水www.onmoon.com
空调使用了一段时间,难免会堆积灰尘,所以若饭厅里的空调直吹餐桌,很有可能让灰尘伴随着风而掉落在热腾腾的食物里,当然也更容易让桌上美味的餐
点凉掉,所以饭厅里的空调最好不要在餐桌的上方或附近。
w
七、厨房的空调风水www.onmoon.c
om其实一般不宜在厨房安置空调,因为空调属金,厨房属火,会导致火金相战。但是现在的人下厨也希望讲究舒适。厨房的炉灶是全家人填饱肚子的所在,若空调直接对灶火,会让灶火不旺,连动的破坏烹饪中食物的能量,进而影响住屋者的身体健康,另外灶火也代表性,所以对夫妻性生活也很有影响。改正方法:能不装空调就不要装,但如果一定要,就尽可能的将风向往天花板吹或侧吹。
  评论这张
 
阅读(1568)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017