注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真相珍像!!!(3)

围观真理 探求真相

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友的到访 !也希望你加我为博友!我不能主动加了,也无法加关注了。本博重点关注珍贵影像,历史事件,美食。热点问题!!!

网易考拉推荐

整容不当会折损福分  

2014-07-26 13:20:58|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整容会不会通过改变面部特征来达到改善命运的作用呢?面部好看点,生活的确会有一定的变化,但却并非一定改命,然则,有几种常见受欢迎的整容,在相学中却是最愚蠢的。

一、开眼角

开了眼角眼睛会变得很大,看上去更吸引人,然则相学中并不是眼大眼亮就好,要看眼形如波,神色自若,同时眼的大小与鼻和嘴都有配合的,如果鼻短嘴小,却开了眼角,反而增强的孤独运。

二、隆鼻梁

无论是相学还是美观程度,山根确实很重要,然则山根要求的隆也并不是越高越好,首先是不塌陷,再则是与印堂相接就可以了,有的人刻意隆得很高,特别是女人,这会影响到对家庭的维护,甚至增加了外心。

三、下巴尖

比之前两种,这是最愚蠢的,虽然说目下对脸小,下尖特别受欢迎,这是魅相达到极致的表面,也就是对色的追求达到极端,女人整这个也就是色诱更多的人,这会让其福分减少大半,而且与后代和家人的关系也很紧张。

四、削骨

由于面骨大,所以把骨头削下去,看起来脸就瘦削,少了蛮横的感觉,稍削一下影响不大,但有的一定把脸削得判若两人,不仅损福分,还损失人脉和人际关系。


  评论这张
 
阅读(2262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017